Handsling sponsored

Gran fin de semana de carreras para los pilotos de Handsling

Big race weekend for Handsling riders

Qué fin de semana de éxitos en carreras para los pilotos de Handsling. Nuestros corredores patrocinados mostraron una buena forma al comienzo de la temporada en una variedad de disciplinas.

Amber Joesph: Pista, TR3evo ( Foto: SWpix.com )

La piloto de TR3evo Amber (fotografiada arriba) terminó novena en el Omnium en la Copa de Naciones de Pista. La estrella de Barbados calificó la carrera de El Cairo como su mejor actuación hasta la fecha a nivel de élite. Es otro paso importante en su búsqueda de la clasificación para los Juegos Olímpicos de París.

Simón Davis

Simon Davis: Duatlón, A1R0evo

Simon ganó una brillante medalla de plata sub23 representando a Gran Bretaña en el Campeonato Europeo de Duatlón en Italia. Tuvo un excelente recorrido en su A1R0evo, intercalado por dos carreras, para terminar 2º sub23 y 11º en la general en el campo de élite masculino. El próximo objetivo de Simon es el Campeonato Mundial de Duatlón en Ibiza.

Lucy Lee de DAS-Handsling

DAS-Handsling: Carretera, A1R0evo (foto Bob MacGregor)

Nuestro equipo femenino UCI estuvo entre los artistas más destacados en The Peaks 2 Day, una de las carreras más importantes del calendario de principios de temporada del Reino Unido. Los aspectos más destacados incluyeron a Lucy Lee ganando la etapa 2 y terminando segunda en la etapa 3, Sammie Stuart ganando la competencia QOM y Monica Greenwood terminando cuarta en la general. Gran preparación para el inicio de la Serie Nacional de Carreras en Ruta del Reino Unido.

Rory Gravelle

Rory Gravelle: Carretera, A1R0evo (foto Fotografía GBM )

Otra exhibición dominante de Rory, que se llevó la general en la primera ronda de la Serie del Circuito Juvenil BC en Pembrey, Gales. En la categoría Juvenil A para Velo Myrddin CC impulsado por Y Beic, Rory ganó tres etapas durante el fin de semana.

Katie-Ann Calton

Katie-Ann Calton: Carretera, A1R0evo

Katie-Ann ganó el bronce en el March Hare Classic en el Road Circuit de Lee Valley VeloPark. Fue un gran comienzo para la corredora del JRC en su primera carrera Nat B de la temporada.