Sammie Stuart de DAS-Handsling sube al podio en el GP de Lincoln

DAS-Handsling's Sammie Stuart takes podium spot at Lincoln GP

Sammie Stuart de DAS-Handsling terminó tercera en el prestigioso GP de Lincoln del domingo en medio de un sólido desempeño general de nuestro equipo femenino patrocinado.

Sammie Stuart finaliza tercero en el GP de Lincoln

Sammie (arriba, derecha) fue parte de una escapada de cinco ciclistas que incluía a su compañera de equipo Grace Lister, quien terminó cuarta. Monica Greenwood (abajo) terminó entre los diez primeros para reclamar el liderato general en la Serie Nacional de Carreras en Ruta Femenina.

Mónica Greenwood

La carrera fue otra dura prueba para la capacidad de escalada y la conciencia táctica de los ciclistas, así como para el rendimiento en carrera de sus bicicletas de carretera Handsling A1R0evo en terreno accidentado.

Manejo DAS

Lincoln GP fue la segunda ronda de la Serie Nacional Femenina de Ruta. Cubrió ocho vueltas de un circuito de ocho millas que los llevó a la infame subida adoquinada de Michaelgate con una pendiente máxima del 20%.

El campo femenino contaba con alrededor de 140 ciclistas y contaba con los mejores equipos del Reino Unido, todos compitiendo por el Trofeo Cobblestone del ganador y una parte del fondo de premios de £ 2,400.

Aquí está la opinión de Sammie sobre cómo se desarrolló la carrera: "Al principio estuvo bastante tranquilo. Algunos ataques, pero nada salió bien. Intenté atacar varias veces después de la decente y finalmente rompí gracias al apoyo de mis compañeros de equipo. Tenía Otro compañero de equipo se une a mí y tres corredores de otros equipos. Todos trabajamos muy bien para mantenernos alejados. La diferencia se redujo a 20 segundos. Pero logramos escapar de la vista del pelotón nuevamente. Podríamos haber jugado mejor al final en retrospectiva, pero Feliz de lograr un podio".